本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

《江苏国际》的《杨澜访谈录》挺好看

本文发布时间: 2019-May-08
本文内容:

《江苏国际》的《杨澜访谈录》挺好看,我觉得江苏国际大有前途。

以下摘至百度百科的介绍:
《杨澜访谈录》开播自2001年,是国内最早推出的高端访谈电视节目。秉承着“记录时代的精神印迹”的节目理念,主持人杨澜女士邀请政治、经济、文化等各领域精英翘楚,坐而论道。节目力图穿越风云际会的有限时空,将嘉宾的人格力量和社会价值作为节目的终极呈现。 节目就政治、经济、社会、文化等众多领域的热点话题,与世界各国的知名人士进行广泛探讨。畅谈的话题不仅紧紧围绕时事或专业,更以人的经历、感受和智慧为中心,抽丝剥茧地讲述人的故事,以成败得失、人生百味来体现人的智慧和感悟。到目前为止,《杨澜访谈录》已采访了全球800多位各界精英人物。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-17 04:57pm
栏目列表