本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 未分类1 >

比特币连涨十天

本文发布时间: 2019-May-12
本文内容:

FX168财经报社(香港)讯 2019年5月11日,比特币价格上涨5.7%,报6770.20美元,此前一度上涨至6889.80美元。自今年2019年四月初以来,比特币涨幅已扩大至60%。

据统计,比特币曾于2017年12月突破1.9万美元,但随后一路下跌,去年2018年12月最低曾跌至3216.10美元。今年迄今,比特币累计涨幅超过80%

据Coin Telegraph报告,当地时间2019年5月9日,Galaxy Digital首席执行官 Michael Novogratz在接受CNN采访时表示,他预计18个月内,比特币价格有望突破历史高点。

Novogratz称,他相信6000美元可能是比特币的一个阻力位,下一个阻力位将是10000美元。

不过,他认为,其他虚拟货币,像以太币和瑞波币的使用范围不如比特币,因此这次“将不会快速上涨” ,“它们需要证明自己的用途”。

Novogratz指出,元素周期表中的118个元素,只有“黄金拥有储存价值”。今年2月,他也发表了类似的看法。他说,比特币在加密货币领域占据着独特的地位,而且“它将成为数字黄金。”

在被问到为何黑客攻击并未对比特币价格造成打击,Novogratz表示,比特币目前正处于牛市,而“在牛市中,市场可以消化坏消息。”

当地时间2019年5月8日,数字货币交易平台币安(Binance)发布公告称,当日凌晨发现大规模的系统性攻击,黑客在这次攻击中盗走7000个比特币。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表