本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 美国 >

库克否认苹果垄断

本文发布时间: 2019-Jun-05
本文内容:

据路透社报道,知情人士透露称,美国政府或将对苹果、Google、Facebook、亚马逊这 4 家科技巨头开启反垄断调查,由美国联邦贸易委员会(FTC)和司法部进行监督。

消息传出后,这些公司的股价均有下跌。苹果公司CEO库克回应认为,考虑到公司规模,苹果接受调查是理所应当的,但指出苹果在全球智能手机市场份额并不高,不占有主导地位,「相信任何人都不会得出苹果是垄断企业的结论」。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表