本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

中国U15男足热身赛小组垫底

本文发布时间: 2019-Jul-25
本文内容:

新华社海口2019年7月22日电 2019CFA中国之队·海口国际青年足球锦标赛22日闭幕。马来西亚U15男足2胜1平获得冠军,东道主中国U15男足1平2负获得第四名。

在最后一轮比赛中,东道主中国U15男足1:2被伊朗U15男足逆转。马来西亚U15男足2:1战胜朝鲜U15男足。

中伊之战在小雨中开始,开场后双方争抢不断,伊朗队不断抢到球权,并多次尝试远射,但皮球都偏出门框范围以外。第13分钟,中国队打出快速反击,连续传递将皮球打到伊朗队门前,10号何小珂左脚推射皮球擦门而出。第26分钟,中国队在前场获得任意球机会,中国队将球开到左路后传中,26号高镜淳门前抽射破门。第40分钟,伊朗队再次尝试远射击中横梁。半场战罢,中国队1:0领先。

易边再战,伊朗队踢得更加积极主动。第49分钟,伊朗队在中国队门前形成混战,伊朗队10号阿米尔·埃布拉西姆扎德汉门前抢射破门,将比分改写为1:1。第68分钟,伊朗队9号穆罕迈德雷扎·内贾德接到队友妙传,晃过后卫后冷静射门,皮球钻入中国队球门右下角。最终,中国队1:2再输一场。

赛后,中国队主教练安东尼奥·普切表示,虽然三场比赛都未能取胜,但是这几场比赛为队员们增加了大赛经验,自己对于9月的亚少赛预选赛非常有信心。

此次赛事由中国足球协会、海口市旅游和文化广电体育局主办。



(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表