本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

中国国足迎强劲对手 菲律宾国足再归化5人

本文发布时间: 2019-Jul-23
本文内容:

最近这段时间,中超联赛赛程频密,已经达到了一周双赛。之所以如此,就是为了给国足40强赛留出充足的备战时间来。国足与叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛分在了A组当中,大家都认为是上上签。现在,情况有了变化。

菲律宾足协消息,菲律宾有望在40强赛开战前再归化5名目前在欧洲效力的年轻混血球员。据悉,这5名球员都是有血统者,包括了3名后卫和2位中场,年龄大多在21岁到24岁之间,效力的联赛是苏超跟瑞超。

我们来看A组,按照以往经验,对于国足威胁最大的,无疑是叙利亚了。而现在,菲律宾又归化了5人,其整体实力进一步提升,毕竟成为国足的一个强劲对手。稍有不慎,国足很有可能,连小组第二都无法获得。到时候,那就尴尬了。

菲律宾的归化球员,正在大张旗鼓地进行中。那么,我们的进展得如何了呢?据记者肖赧透露:埃尔克森的归化手续,没有那么快,也没有那么慢!要知道,埃尔克森不仅需要获得中国国籍,还需要国际足联批准转换会籍。这,都需要时间。也就是说,他很有可能错过国足9月5日主场对阵叙利亚、10月15日客场挑战菲律宾的两场关键战役。

没有埃尔克森,锋线上就得指望本土球员的发挥了。不出意外的话,韦世豪、武磊、郜林将构成进攻三叉戟。希望这三个人,能够有上佳的发挥。一旦顺利拿下这两场比赛,那么国足在进军12强赛的道路上,就占得先机了。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表