本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

西班牙女足公布大名单

本文发布时间: 2019-May-30
本文内容:

中新网2019年5月28日电 中国女足在世界杯上的同组对手西班牙女足日前公布了球队大名单,欧冠亚军巴塞罗那队有10人入选,联赛冠军马德里竞技有5人入围,效力于巴黎神日耳曼的后卫帕雷德斯获得了为国效力的机会,她也可能和俱乐部队友王霜在世界杯上同场竞技。

完整名单如下:

门将:加拉尔多(马竞)、帕诺斯(巴萨)、金诺尼斯(皇家社会)

后卫:安德雷斯(莱万特)、希门尼斯(统治FC,美国)、莱昂(巴萨)、沃哈比(巴萨)、帕雷德斯(巴黎圣日耳曼,法国)、佩雷拉(巴萨)、托雷洪(巴萨)

中场:帮马迪(巴萨)、科雷德拉(莱万特)、法尔孔(马竞)、古伊伽罗(巴萨)、罗萨达(巴萨)、美赛古尔(马竞)、普特拉斯(巴萨)、桑佩德罗(马竞)、托雷西拉(蒙彼利埃,法国)

前锋:卡尔登特伊(巴萨)、露西亚-加西亚(毕尔巴鄂竞技)、纳西卡里-加西亚(皇家社会)、埃尔莫索(马竞)

西班牙队在本次世界杯上与德国、中国、南非同分在B组,她们将在小组赛末轮与中国队展开较量。

和西班牙男足相比,西班牙女足并没有什么出色的成绩。她们此前从没有参加过奥运会或者世界杯决赛阶段比赛,在女足欧锦赛的最好成绩也只是打入八强。但值得一提的是,刚退役不久的西班牙传奇球星哈维也来到了西班牙女足的训练基地,为队员们站脚助威。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-17 04:57pm
栏目列表