本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

中国女足将赴法国备战世界杯

本文发布时间: 2019-May-23
本文内容:

中新网客户端2019年5月22日电 距离2019年女足世界杯开幕还有17天,中国女足21日完成了国内最后一练,将赴法国继续备战世界杯。

从去年2018年11月初联赛结束,球队集结,到现在已经过去了整整6个月,中国女足的世界杯备战已进入到了最后阶段。

法国女足世界杯将于6月7日正式启幕,而身处B组的中国队计划于本月25日凌晨启程飞赴法国,她们将先在欧塞尔进行一周的训练,然后于本月31日与法国女足进行一场热身赛,随后正式前往第一场小组赛的比赛地雷恩。

北京时间6月9日凌晨,球队将迎来法国世界杯首秀,对手是位于第一档种子队行列的劲敌德国。此后,14日与18日凌晨,中国队还将在小组赛中接连迎战南非与西班牙。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-17 04:57pm
栏目列表