本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

意大利12.2%就业居民面临贫困危机

本文发布时间: 2019-May-12
本文内容:

文章来源:中国驻意大利经商参处

安莎社网站4月17日报道,意大利国家统计局17日发布的数据显示,意大利12.2%的就业居民面临陷入贫困的危险,这一数字高于欧盟2017年9.6%的平均水平,而非意大利籍就业居民面临贫困威胁的比例为32.8%。
意大利国家统计局称,在欧盟国家中,仅有希腊、西班牙、卢森堡和罗马尼亚该项统计数据高于欧盟平均水平。

原文地址  http://www.mofcom.gov.cn/article/i/jyjl/m/201904/20190402853928.shtml


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表